¿Qué tipos de teléfonos funcionan con Facebook Flex?

Seguir

Facebook Flex funciona en teléfonos con capacidad de datos y teléfonos Android que se ejecutan en Android 2.3 y superiores. En el caso de un teléfono de funciones básicas (como el Nokia E), si hay un ícono o logotipo de Internet en el menú del teléfono, estás utilizando un teléfono con capacidad de datos.

Facebook Flex estuvo disponible desde el 15 de diciembre del 2016 al 15 de febrero del 2017. Actualmente no se encuentra vigente.